Recette : Cookies moelleux aux pommes

Si vous avez aimé les précédentes recettes d’Elodie’s Cooking alors vous n’allez pas être dessus !

Qui dit automne dit pomme à foison. Alors autant en profiter et se faire plaisir avec de délicieux cookies moelleux aux pommes 🍏🍎.

Ingrédients pour 15 gros cookies :

– 3 pommes
– 1 noix de beurre
– 2 sachets de sucre vanillé
– 250 g de farine.
– 1 sachet de levure chimique
– 100 g de sucre cassonade
– 100 g de beurre doux
– 2 oeufs
– 100 gr de pépites de chocolat blanc

La recette :

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Laver, éplucher et couper les pommes en dés.
  3. Dans une poêle faire revenir les dés de pommes avec la noix de beurre.
  4. Ajouter les 2 sachets de sucre vanillé. Bien mélanger et laisser cuire 5 minutes à feu moyen. Réserver de côté et laisser complètement refroidir.
  5. Faire fondre le beurre au micro-ondes et mélanger avec une spatule la farine, la levure, le sucre, le beurre fondu et l’œuf.
  6. Ajouter ensuite les pépites de chocolat blanc et les dés de pommes. Mélanger de nouveau.
  7. Beurrer la plaque. Avec vos mains ou la spatule former des boules de pâtes
  8. Enfourner 10 à 12 minutes puis laisser refroidir les cookies.

Et voilà, vos cookies moelleux aux pommes sont prêts ! Il n’y a plus qu’à les déguster .

22730588_487975684921491_8141232718142150489_n.jpg
Retrouvez la plaque à pâtisser Laguiole pour cuisiner la même recette sur notre site !

Merci à notre partenaire Elodie’s Cooking pour sa recette ! N’hésitez pas à liker la page Facebook.

Vous pouvez retrouver toutes nos recettes en cliquant ici. Rejoignez-nous sur Facebook et Instagram pour suivre nos actualités.

 

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Créez un site ou un blog sur WordPress.com

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :