Si vous avez aimé les précédentes recettes d’Elodie’s Cooking alors vous n’allez pas être dessus !
Qui dit automne dit pomme à foison. Alors autant en profiter et se faire plaisir avec de délicieux cookies moelleux aux pommes 🍏🍎.
Ingrédients pour 15 gros cookies :
– 3 pommes
– 1 noix de beurre
– 2 sachets de sucre vanillé
– 250 g de farine.
– 1 sachet de levure chimique
– 100 g de sucre cassonade
– 100 g de beurre doux
– 2 oeufs
– 100 gr de pépites de chocolat blanc
La recette :
- Préchauffer le four à 200°C.
- Laver, éplucher et couper les pommes en dés.
- Dans une poêle faire revenir les dés de pommes avec la noix de beurre.
- Ajouter les 2 sachets de sucre vanillé. Bien mélanger et laisser cuire 5 minutes à feu moyen. Réserver de côté et laisser complètement refroidir.
- Faire fondre le beurre au micro-ondes et mélanger avec une spatule la farine, la levure, le sucre, le beurre fondu et l’œuf.
- Ajouter ensuite les pépites de chocolat blanc et les dés de pommes. Mélanger de nouveau.
- Beurrer la plaque. Avec vos mains ou la spatule former des boules de pâtes
- Enfourner 10 à 12 minutes puis laisser refroidir les cookies.
Et voilà, vos cookies moelleux aux pommes sont prêts ! Il n’y a plus qu’à les déguster .

Merci à notre partenaire Elodie’s Cooking pour sa recette ! N’hésitez pas à liker la page Facebook.
Vous pouvez retrouver toutes nos recettes en cliquant ici. Rejoignez-nous sur Facebook et Instagram pour suivre nos actualités.
Votre commentaire