Le dessert ! Il arrive parfois, et souvent lors des fêtes de fin d’année, que la fin de repas soit trop copieuse.
Aujourd’hui nous vous proposons un petit dessert sympathique, simple à réaliser et très frais.
Cette recette a été réalisée par Corinne Haye Clément, une participante du dernier jeu-concours « Noël Gourmand » !
Ingrédients :
– 1 clémentine
– 4 petits suisses natures
– 60g de sucre
– 2 blancs d oeufs
Préparation :
1. Pressez la clémentine pour prélever le jus. Dans un grand bol, mélangez les petits-suisses avec le jus de clémentine et le sucre.
2. Montez les blancs d’œufs en neige, puis incorporez-les délicatement à la préparation.
3. Répartissez la mousse dans des verrines et servez aussitôt. Vous pouvez agrémenter les mousses en ajoutant quelques quartiers de clémentine sur le dessus.
Servir bien frais

Et voilà, votre petit dessert est prêt ! Il ne reste plus qu’à profiter de la fin du repas et déguster ce savoureux dessert.
Vous pouvez retrouver toutes nos recettes en cliquant ici.
Rejoignez-nous sur Facebook et Instagram pour suivre nos actualités.
Votre commentaire