Recette : simple et efficace, la mousse à la clémentine 🍊🔥

Le dessert ! Il arrive parfois, et souvent lors des fêtes de fin d’année, que la fin de repas soit trop copieuse.

Aujourd’hui nous vous proposons un petit dessert sympathique, simple à réaliser et très frais.
Cette recette a été réalisée par Corinne Haye Clément, une participante du dernier jeu-concours « Noël Gourmand » !

Ingrédients :

– 1 clémentine
– 4 petits suisses natures
– 60g de sucre
– 2 blancs d oeufs

Préparation :

1. Pressez la clémentine pour prélever le jus. Dans un grand bol, mélangez les petits-suisses avec le jus de clémentine et le sucre.

2. Montez les blancs d’œufs en neige, puis incorporez-les délicatement à la préparation.

3. Répartissez la mousse dans des verrines et servez aussitôt. Vous pouvez agrémenter les mousses en ajoutant quelques quartiers de clémentine sur le dessus.

Servir bien frais

Corine_Haye_Clement_4.jpg
Retrouvez tous nos articles sur http://www.Laguiolecuisson.fr

Et voilà, votre petit dessert est prêt ! Il ne reste plus qu’à profiter de la fin du repas et déguster ce savoureux dessert.

Vous pouvez retrouver toutes nos recettes en cliquant ici.
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