Le 2 fĂ©vrier arrive Ă pas de gĂ©ant ! C’est l’occasion de se retrouver en famille et manger quelques crĂȘpes.
Notre partenaire Cestnathaliequicuisine nous a prĂ©parĂ© une superbe recette pour l’occasion :
Ingrédients :
- 200 g de farine
- 2 c. Ă Â soupe de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 2 yaourts nature
- 3 oeufs
- 20 cl d’eau
- 1 c. Ă soupe d’huile
Préparation :
- Dans un saladier mĂ©langez la farine, le sucre et le sel. Ajoutez les yourts et les oeufs un Ă un en mĂ©langeant Ă l’aide d’une maryse.
- MĂ©langez Ă©nergiquement et dĂ©layez petit Ă petit en versant l’eau.
- Ajoutez une cuillĂšre Ă soupe d’huile.
Je n’ai pas laissĂ© reposer ma pĂąte et j’ai obtenu des crĂȘpes moelleuses, mais si vous avez une petite demi-heure devant vous laissez reposer votre pĂąte, elle sera plus souple et les crĂȘpes moins cassantes.
- Faire chauffer la crĂȘpiĂšre et Ă©talez une louche de pĂąte. Cuire les deux faces.
Et voilĂ , vos crĂȘpes sont prĂȘtes !
Merci Ă Cestnathaliequicuisine pour sa recette ! NâhĂ©sitez pas Ă liker sa page Facebook.
Vous pouvez retrouver toutes nos recettes en cliquant ici et nous rejoindre sur Facebook et Instagram pour suivre nos actualités.
Votre commentaire