Recette : CrĂȘpes en folie pour la chandeleur đŸ€©

Le 2 fĂ©vrier arrive Ă  pas de gĂ©ant ! C’est l’occasion de se retrouver en famille et manger quelques crĂȘpes.

Notre partenaire Cestnathaliequicuisine  nous a prĂ©parĂ© une superbe recette pour l’occasion :

ob_a37efa_crepes0058

Ingrédients :

  • 200 g de farine
  • 2 c. à soupe de sucre en poudre
  • 1 pincĂ©e de sel
  • 2 yaourts nature
  • 3 oeufs
  • 20 cl d’eau
  • 1 c. Ă  soupe d’huile

Préparation :

  • Dans un saladier mĂ©langez la farine, le sucre et le sel. Ajoutez les yourts et les oeufs un Ă  un en mĂ©langeant Ă  l’aide d’une maryse.
  • MĂ©langez Ă©nergiquement et dĂ©layez petit Ă  petit en versant l’eau.
  • Ajoutez une cuillĂšre Ă  soupe d’huile.

Je n’ai pas laissĂ© reposer ma pĂąte et j’ai obtenu des crĂȘpes moelleuses, mais si vous avez une petite demi-heure devant vous laissez reposer votre pĂąte, elle sera plus souple et les crĂȘpes moins cassantes.

  • Faire chauffer la crĂȘpiĂšre et Ă©talez une louche de pĂąte. Cuire les deux faces.

Et voilĂ , vos crĂȘpes sont prĂȘtes !

Capture.JPG

Merci Ă  Cestnathaliequicuisine pour sa recette ! N’hĂ©sitez pas Ă  liker sa page Facebook.

Vous pouvez retrouver toutes nos recettes en cliquant ici et nous rejoindre sur Facebook et Instagram pour suivre nos actualités.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icÎne pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte WordPress.com. DĂ©connexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte Google. DĂ©connexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte Twitter. DĂ©connexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte Facebook. DĂ©connexion /  Changer )

Connexion Ă  %s

Créez un site ou un blog sur WordPress.com

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :