Cette superbe recette a été réalisée par notre blogueuse partenaire Pauline avec nos poêles en titane quantanium pour la saison des asperges !
Ingrédients pour 2 personnes
Il vous faut :
- 200 grammes d’asperges sauvages (plus vous en mettez, meilleur ce sera !)
- 6 œufs
- 10 grammes de beurre
- 1 cuillière à café d’huile d’olive
- sel et poivre
Préparation
- Découper les asperges en tronçons d’environ 2 cm.
- Faire chauffer le beurre et l’huile dans une poêle.
- Faire revenir les asperges dans la poêle, ajouter une cuillère à soupe d’eau et laisser cuire encore quelques minutes.
- Battre les œufs en omelettes. Saler, poivrer.
- Verser les œufs dans la poêle bien chaude.
- Faire cuire pendant 4 minutes (l’omelette doit être bien baveuse, pas trop cuite)
- Plier l’omelette en 2 et la servir immédiatement.
Voici le témoignage de Pauline lors de sa première utilisation avec nos poêles.
« Il y a quelques temps j’ai eu l’occasion de tester les poêles en titane de Laguiole Cuisson et depuis je ne peux plus m’en passer !
Je ne savais pas qu’il existait des poêles en titane, ni même que Laguiole proposait une gamme cuisson, alors j’étais très impatiente de pouvoir tester !
En ouvrant mon paquet j’ai étais surprise de voir que le revêtement était granuleux. Je dois vous avouer que j’étais un peu septique sur les propriétés anti-adhésive et sur la facilité à les nettoyer ! Mais dès ma première utilisation mes craintes se sont envolées ! Ces poêles sont vraiment géniales. Les aliments n’accrochent pas, pas besoin de mettre de matière grasses pour faire cuire des aliments (j’en ai mis juste un peu ici pour faire revenir mes asperges, mais pour une omelette classique je n’en mets pas), et comme rien n’accroche elles se nettoient facilement. En un mot je suis totalement convaincue. »
Votre commentaire